Istituto Superiore per la Protezione
e la Ricerca Ambientale
Cerca
Spreco alimentare: un approccio sistemico per la prevenzione e la riduzione strutturali In occasione della Giornata nazionale per la Prevenzione dello spreco alimentare, ISPRA pubblica il rapporto “Spreco alimentare: un approccio sistemico per la prevenzione e la riduzione strutturali”. Il Rapporto è frutto di due anni di valutazione e analisi dei più recenti dati scientifici e informazioni della letteratura internazionale, che ci indicano come nel mondo lo spreco sia in aumento. La prevenzione e la riduzione dello spreco di alimenti sono considerate dalle Nazioni Unite e dalle altre istituzioni internazionali tra le principali strade da percorrere per la tutela dell'ambiente e il benessere sociale.https://www.isprambiente.gov.it/it/evidenza/pubblicazioni/no-homepage/spreco-alimentare-un-approccio-sistemico-per-la-prevenzione-e-la-riduzione-strutturalihttps://www.isprambiente.gov.it/it/evidenza/pubblicazioni/no-homepage/spreco-alimentare-un-approccio-sistemico-per-la-prevenzione-e-la-riduzione-strutturali/@@download/image/RAPPORTO-SPRECO-ALIMENTARE_rev.jpg
Spreco alimentare: un approccio sistemico per la prevenzione e la riduzione strutturali
In occasione della Giornata nazionale per la Prevenzione dello spreco alimentare, ISPRA pubblica il rapporto “Spreco alimentare: un approccio sistemico per la prevenzione e la riduzione strutturali”. Il Rapporto è frutto di due anni di valutazione e analisi dei più recenti dati scientifici e informazioni della letteratura internazionale, che ci indicano come nel mondo lo spreco sia in aumento. La prevenzione e la riduzione dello spreco di alimenti sono considerate dalle Nazioni Unite e dalle altre istituzioni internazionali tra le principali strade da percorrere per la tutela dell'ambiente e il benessere sociale.