Salute e Agroalimentare: dalla Sicurezza più Qualità
- https://www.isprambiente.gov.it/it/archivio/notizie-e-novita-normative/notizie-ispra/2020/01/salute-e-agroalimentare-dalla-sicurezza-piu-qualita
- Salute e Agroalimentare: dalla Sicurezza più Qualità
- 2020-01-13T00:00:00+01:00
- 2020-01-14T00:00:00+01:00
- Quando dal 13/01/2020 00:00 al 14/01/2020 00:00 (Europe/Berlin / UTC100)
- Dove Roma
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Il convegno “Salute e Agroalimentare: dalla Sicurezza più Qualità. Il contributo dei Reparti Specializzati e Forestali dell’Arma dei Carabinieri", promosso dal Comando Unità Mobili e Specializzate Carabinieri “Palidoro” e dal Comando Unità Forestali, Ambientali e Agroalimentari Carabinieri, si terrà a Roma il 13 e 14 gennaio presso la Caserma “V.B. M.O.V.M. Salvo D’Acquisto”.
"Gli sprechi alimentari nel mondo sono pari a 1/3 del cibo prodotto (in Italia quasi 50%). Ridurre lo spreco deve diventare un pilastro delle politiche per raggiungere la sicurezza alimentare", lo ha dichiarato il Presidente dell'ISPRA, Stefano Laporta, intervenuto al convegno.