Prevenire lo spreco alimentare è possibile. Preferire filiere corte, produzioni locali e biologiche
Uno studio Ispra indaga il fenomeno lungo tutta la filiera produttiva. La Giornata nazionale del 5 febbraio ricorda a tutti che lo spreco alimentare è uno dei principali problemi ambientali e socio-economici che l’umanità si trova oggi ad affrontare. Per contribuire allo studio del problema e suggerire linee di intervento sotto il profilo della dimensione ambientale, l’Ispra ha pubblicato il Rapporto “Spreco alimentare: un approccio sistemico per la prevenzione e la riduzione strutturali”.
https://www.isprambiente.gov.it/it/istituto-informa/comunicati-stampa/anno-2018/prevenire-lo-spreco-alimentare-e-possibile.-preferire-filiere-corte-produzioni-locali-e-biologiche
https://www.isprambiente.gov.it/logo.png
Prevenire lo spreco alimentare è possibile. Preferire filiere corte, produzioni locali e biologiche
Uno studio Ispra indaga il fenomeno lungo tutta la filiera produttiva. La Giornata nazionale del 5 febbraio ricorda a tutti che lo spreco alimentare è uno dei principali problemi ambientali e socio-economici che l’umanità si trova oggi ad affrontare. Per contribuire allo studio del problema e suggerire linee di intervento sotto il profilo della dimensione ambientale, l’Ispra ha pubblicato il Rapporto “Spreco alimentare: un approccio sistemico per la prevenzione e la riduzione strutturali”.