Bioeconomy Changemakers Festival – Rome Edition
Dall’ 11 al 17 Marzo 2024 la Commissione Europea ha organizzato il Bioeconomy Changemakers Festival, una settimana all'insegna di eventi comunicativi sulla bioeconomia per rendere più consapevoli i giovani sulla transizione ecologica e sostenibile, e coinvolgerli in prima persona come attori del cambiamento.
APRE e FVA New Media Research con il progetto GenB, ScienzaInsieme, e Cluster SPRING, organizzeranno l’evento satellite italiano “Bioeconomy Changemakers Festival – Rome Edition”.
- https://www.isprambiente.gov.it/it/news/bioeconomy-changemakers-festival
- Bioeconomy Changemakers Festival – Rome Edition
- 2024-03-11T00:00:00+01:00
- 2024-03-15T23:59:59+01:00
- Dall’ 11 al 17 Marzo 2024 la Commissione Europea ha organizzato il Bioeconomy Changemakers Festival , una settimana all'insegna di eventi comunicativi sulla bioeconomia per rendere più consapevoli i giovani sulla transizione ecologica e sostenibile, e coinvolgerli in prima persona come attori del cambiamento. APRE e FVA New Media Research con il progetto GenB , ScienzaInsieme , e Cluster SPRING , organizzeranno l’evento satellite italiano “Bioeconomy Changemakers Festival – Rome Edition”.
- Quando dal 11/03/2024 al 15/03/2024 (Europe/Berlin / UTC100)
- Dove Roma
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Gli appuntamenti prevedono eventi paralleli e satelliti dall'11 al 15 Marzo 2024 in più luoghi della regione Lazio, per concludersi nell'evento principale ospitato da Spazio Europa il 14 Marzo 2024.
ISPRA realizzerà attività laboratoriali su diverse tematiche in alcune scuole di primo e secondo grado di Roma accompagnando alunni e alunne a comprendere l'importanza di un uso rispettoso e equilibrato delle risorse naturali.
In particolare, ISPRA organizza attività di laboratorio sui temi:
- Questa è una spiaggia ecologica e tu ne fai parte
- Coltivare il Mare. Produrre alimenti nutrienti in modo sostenibile, la grande sfida dell'acquacoltura
- Un’alimentazione corretta per un pianeta migliore. Come la valutazione degli impatti del sistema alimentare conduce a scelte sostenibili e consapevoli.